今天是:
您现在的位置是: 首页>>部门信息
通化医药高新区举办《中国共产党支部工作条例(试行)》专题讲座
时间:2019-05-24 16:50 作者:admin


 
    
   
   
   
   

  5月24日下午高新区举办《中国共产党支部工作条例(试行)》专题讲座,旨在进一步教育引导全区党员干部全面把握、深刻理解《条例》内容。高新区机关全体党员各村(社)支委成员及党员村干部各企业支委成员参加学习。 

  讲座中,市委党校老师国莉莉《条例》的出台背景、重大意义、主要内容及贯彻落实的基本要求四个方面,结合推进全面从严治党向基层延伸的丰富实践和鲜明案例,对《条例》进行了全面梳理和深入解读 

  参训人员表示,下一步,将认真领会讲座内容,切实增强贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉,在学懂弄通和指导实践上下功夫,着力补齐工作短板,提高党支部建设质量,在推动高新区全面振兴各项事业中发挥出党支部战斗堡垒作用。 

  专题讲座结束后,高新区党群工作部主要负责人还分别组织各村(社)支委成员党员村干部以及企业支委成员继续开展学习,并对各村(社)和企业的下一步党建工作提出了具体要求。