今天是:
您现在的位置是: 首页>>部门信息
浓情迎端午 慰问暖人心——高新区开展庆祝建党98周年暨建国70周年系列活动之“粽叶飘香·暖心端午”活动
时间:2019-06-06 14:29 作者:admin


  

  连日来,高新区开展了庆祝建党98周年暨建国70周年系列活动之“粽叶飘香·暖心端午”活动,将一份份真挚美好的祝愿送到辖区部分“特殊人群”的心坎上。 

  每逢佳节倍思亲。为了让高新区消防战士感受党组织的亲情和关爱,6月5日,高新区青年志愿者工作部青年志愿者冒雨前往消防大队与消防战士一起包粽子、唠家常、叙温情,提前为他们过了一个其乐融融的端午节。 

  小小粽子,满载的是人民群众的关心信任消防官兵纷纷表示:今后将更加努力奋战在灭火救援第一线,保护人民的生命财产安全,全心全意为人民服务。 

  6月6日,高新区部分青年志愿者走访慰问了张家村仁爱托老所老人 

  大家与老人拉家常,详细了解老人们的食宿及健康情况,并纷纷登台为老人们表演了精彩的节目。老人们接到带着浓浓情意的端午节慰问品,感激之情溢于言表。