今天是:
您现在的位置是: 首页>>部门信息
高新区举行“安全生产月”宣传活动
时间:2019-06-15 08:26 作者:admin


  

  614日,高新区安委办结合全国“安全生产咨询日”,以危险化学品安全为重点,以“防风险、除隐患、遏事故”为主题,在全区开展了“安全生产月”和“白山松水安全行”活动。 

  党群工作部、发改局、建设局、工信局、商务局、消防大队等相关部门参加此次活动,在高新区路口设置安全生产咨询台,摆放展板10块,发放了1000余份宣传资料,悬挂安全标语20余处,向企业职工、社会公众宣传安全生产政策法规、安全科普知识、防灾减灾方法。 

  本次活动旨在传播安全生产理念,有效提高群众的安全生产意识,增强社会对安全生产的关注度和认同感,营造全民关心安全生产、参与安全发展的良好社会氛围。 

  此次安全生产咨询日活动,既强化了全区上下的红线意识、传播了安全文化,同时也普及了安全知识、提升了安全素养,为有效防范和坚决杜绝安全生产事故发生,促进高新区经济高质量发展提供了强有力的安全保障。