今天是:
您现在的位置是: 首页>>部门信息
通化市技术转移中心与北华大学联合举行“北华大学通化技术转移中心”揭牌仪式及项目路演推介会
时间:2019-06-17 15:25 作者:admin


 







  6月17日上午,通化市技术转移中心与北华大学联合举行“北华大学通化技术转移中心”揭牌仪式及项目路演推介会。 

  高新区管委会副主任张俊刚北华大学院方领导、科技成果发明人,市科技局相关负责人,有明确需求的投资人、企业代表及社会各界人士参加推介会。 

  会上,通化市技术转移中心与北华大学签署了战略合作框架协议书北华大学原药学院副院长介绍了药学院现与会成果发明人现场就发明项目进行了路演推介,并就部分企业及投资人提出的具体问题作了现场解答 

  此次北华大学的科技成果路演推介,既是科技成果推介展示的平台,也是科技成果需求集成的平台,其目的就是为了帮助企业解决技术需求,引进高校更多的科技成果到我市转化和产业化。下一步,双方将继续深入建立的合作平台与互动机制,使政产学研多方紧密联系,资源共享,共同发展,把高新区的资源优势,企业需求,与高校的人才、科技支撑有机结合,尽快转化为现实生产力,推动高新区转型升级和跨越式发展。