今天是:
您现在的位置是: 首页>>部门信息
通化医药高新区创业服务中心与通化师范学院、云启供应链数据服务(吉林)有限公司签署“校地企”三方合作协议
时间:2019-07-09 16:35 作者:admin


  
  
  
  

  79日下午,通化医药高新区创业服务中心与通化师范学院、云启供应链数据服务(吉林)有限公司签署了共建“通化特医食品研究院”合作协议,标志“校地企”合作迈出了坚实一步。 

  本次签约,不仅是高新区大力实施“五转”,推动民营经济高质量发展的又一扎实举措,同时,也为进一步拓展我市医药健康产业领域,打造“产学研三位一体”的医药健康产业体系和构建具有通化特色的医药健康产业发展等方面开启了新模式。 

  据了解,“通化特医食品研究院”将涵盖研发中心、中试中心、大学生实训基地等建设内容,可为我区中小型初创企业免费提供产品研发及中试服务,在加速全市科研院所大健康领域科技成果迅速转化的同时,为高校大学生实训和创新创业提供平台,实现各方优势互补、互利共赢。 

    通化师范学院医药学院、生命科学学院、食品科学与工程学院、化学院相关专家和高新区商务局、科技局和五转办相关部门负责人参加签约仪式。