今天是:
您现在的位置是: 首页>>部门信息
“篮”不住青春热血——通化医药高新区举办第六届“高新杯”篮球赛
时间:2019-08-26 11:36 作者:admin


   

  
  
  
  
  

  金秋八月、硕果飘香,今天8月24日上午,通化医药高新区第六届“高新杯”篮球赛在高新区消防大队体育馆隆重开幕。高新区管委会副主任管士成及相关部门、企业负责人出席开幕式并观看比赛。 

  据了解,本次比赛共分为两个阶段进行。共有来自全区机关和企业20个代表队的200多名运动员参赛。球场上,运动员们热情激昂,随着裁判的哨响,整个球场充满了紧张的气氛,双方队员你追我赶、奋力拼杀,大家激烈的抢球、敏捷的运球、巧妙的传球、行云流水的上篮,各显神通,不时博得了场外观众的阵阵喝彩,充分体现了球队的团结协作能力和队员们的竞技水平。 

  此次篮球赛是高新区深入贯彻落实全民健身国家战略、加快推动高新区转型升级、跨越发展的重要举措,高新区庆祝建国70周年的重点活动之一。高新”篮球赛是我区传统的体育运动,一直以来都受到广大干部职工的欢迎,近年来,高新区努力营造科学健康、形式多样、深入持久的全民健身氛围,集中展示职工良好精神风貌,为构建和谐高新区营造良好的人文氛围提供健康身心保障。