今天是:
您现在的位置是: 首页>>部门信息
通化医药高新区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治推进会
时间:2019-11-13 11:13 作者:admin


  

  11月12日下午,通化医药高新区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作推进会,传达学习中央、省、市专项整治工作推进会精神,安排部署下步工作。 

  高新区党群工作部、督察室及各专项整治牵头单位负责人参加会议。 

  会议要求,各牵头单位要对照“8+4”专项整治内容,列出整改清单,明确整改时限,逐项落实到人,做到源头整治、扎实整治、开门整治,以“问题有没有解决、群众满不满意”来检验主题教育的实效;要坚持目标导向、问题导向、效果导向,注重方式方法,紧盯重点精准施策,统筹协调部门联动,立足长远标本兼治,强化督导狠抓落实;要严格落实责任,树立“一盘棋”思想,充分发挥好各自的职能作用,密切配合、相互支持,认真履行专项整治主体责任,形成整治合力,力求以整改落实成果来检验高新区主题教育成效。