今天是:
您现在的位置是: 首页>>部门信息
高新区社会事业局召开医保保障对接会
时间:2019-11-13 11:15 作者:admin


  

  为多方征求意见建议、推动具体问题解决,真正在主题教育中做到“开门纳谏”“开门整改”,11月12日上午,高新区社会事业局联合区医保局召开医保保障对接会。 

  高新区社会事业局、医保局及各村(社)主要负责人参加会议。东昌医疗保障局相关工作人员应邀参加会议。 

  对接会上,社会事业局负责人对我区医保保障工作进行阐述,区医保局负责人围绕农村社会保障现状及工作开展情况、主要做法、存在的突出问题和未来工作打算等与大家深入交流。 

  各村(社)主要负责人就进一步加大政策宣传力度、实施健康扶贫工程、加强服务能力建设等方面提出了意见和建议,并表示此次对接会开得很有必要,有助于基层更加深刻解读新政策,对城乡居民医保工作的运行起到了极大的推动作用。