今天是:
您现在的位置是: 首页>>部门信息
高新区非公党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集体学习会议
时间:2019-11-21 08:59 作者:admin


    

 
  

  11月20日下午,高新区非公党委“不忘初心、牢记使命”主题教育集体学习会议在党建指导服务中心召开。高新区主题教育企业第一、第二巡回指导组成员及各非公企业党组织书记、党务工作者、党员代表参加会议。 

  会上,高新区党群工作部副部长宋继海领学了《习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》,科技局副局长、第二企业巡回指导组组长吴秀峰领学了《习近平在民营企业座谈会上的讲话》;华润雪花啤酒(通化)有限公司党委和通化华润燃气有限公司党支部代表作了交流发言。 

  随后,各非公企业党组织进行了募捐活动,所得善款将用于张家村敬老院翻修。企业代表表示,“尊老、爱老、敬老”是中华民族的传统美德,希望通过此次募捐活动,让老人们的生活环境能更加舒适,同时,将以此次活动为契机,进一步认真贯彻落实高新区党工委开展主题教育的要求,以主题教育锤炼党性,以主题教育推动企业高质量发展。 

  据了解,自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,高新区非公党委以“组织集中学、送课上门学、促进交流学”等方式开展学习教育,不断加强基层党组织建设,提高主题教育质量,巩固主题教育成果,使高新区非公企业党建工作呈现出扎实有序推进的发展态势。