今天是:
您现在的位置是: 首页>>部门信息
政务服务暖人心 企业点赞送锦旗
时间:2019-12-04 16:07 作者:admin


     
 

  “不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,高新区政数局切实加强思想建设、作风建设,努力将主题教育的学习成果转化为“最多跑一次”优化营商环境的新举措,为全区优良的营商环境提供全方位服务保障,使人民群众的满意度和获得感不断得到提升。 

  11月29日,通化市汇通商务服务有限公司办事人员王俊杰将一面印有“为民排忧,心系百姓”的锦旗送到高新区政务服务中心窗口工作人员手中。 

  “我是名企业注册代办员,对经营范围不了解,所增经营范围不懂得怎么去增加,急需开办的业务开展不了到了高新区政务服务中心,商事登记窗口全程小秘书代办的服务模式,服务热情周到,加急为我们处理,帮忙整理整合经营项目,让企业少费心,少走弯路,并且帮助企业做好了申请材料,更加节省了办事时间,提高了办事效率。”王俊杰激动地对政务中心的工作人员说。 

  12月2日,该窗口又收到高新区布衣草堂生物科技有限公司负责人送来印有“办事高效  服务热情”字样的锦旗,感谢该窗口徐佳赫同志在企业办理股权转让过程中服务热情,办事效率高,急群众之所急,真正做到了为群众排忧解难。 

  据了解,布衣草堂生物科技有限公司到高新区商事登记窗口办理股东变更登记,由于持股人是外地股东,年龄较大,现场签字上比较难。得知此情后,政务服务中心和市场监督管理分局积极延伸服务内涵,为企业开辟绿色通道,依法依规启动特事特办的办事流程,对外地办事群众进行视频通话,一对一辅助办理好相关业务,由于临近下班时间,政务服务中心还启动“延时服务”,安排2名业务骨干为企业办理前期“E窗通”填报手续,确保受理、审核、发证工作一气呵成。 

  政数局的工作人员表示,将继续在工作中不忘初心、心系群众,秉承‘便民、高效、廉洁、规范’的信念,进一步提高服务意识、服务质量和服务水平。