今天是:
您现在的位置是: 首页>>部门信息
吉林省北域红药业有限公司西洋参深加工项目部分车间内部装修已完工
时间:2020-03-30 16:08 作者:admin


   

   
   

  北域红药业有限公司西洋参深加工项目总投资1.5亿元,占地面积50亩,建筑面积3.1万平方米。 

  疫情期间,企业积极响应复工复产要求,迅速组织工人进场,加紧时间建设,力争把因疫情耽误的工期抢回来。 

  走进企业在建车间,记者看到部分车间的内部装修已经完工,有的生产设备已经安装完毕,工人们正在确保安全和施工质量的前提下,争分夺秒的抢进度、赶时间。 

  据介绍,北域红药业有限公司西洋参深加工项目主要建设内容包括办公楼、饮片车间、食品保健品车间等。目前,综合办公楼主体结构已完成,饮片车间主体封闭。其中1层净化车间已完成内部装修,烘干设备已安装,正在进行净化管道施工,计划6月30日投入生产。 

  企业负责人介绍说,项目投产后,预计年可实现产值2亿元,利润2100万元,税金900万元,带动就业300人。