今天是:
您现在的位置是: 首页>>部门信息
通化建新科技有限公司实现首季“开门红”
时间:2020-04-10 08:33 作者:admin


   

     

  疫情期间,通化建新科技有限公司销售订单不降反增,实现了2020年首季开门红。 

  通化建新科技有限公司是一家从事环保除尘、脱硫、脱硝设备制造和安装以及自动化控制系统开发、安装和调试等业务的一户进出口企业。今年一季度,在高新区全力支持下,企业克服疫情影响,全力加速生产,实现“加速取得了骄人成绩。 

  通化建新科技有限公司二分厂厂长李广民介绍说,他们厂现在生产的设备是出口印尼的镍铁合金冶炼用的设备,由于产品质量过硬,市场需求量非常大。年初,企业与印尼方面签订了30套设备的生产订单,现在工人们正在加班加点的生产,目前,已经完成12套。 

  不仅是二分厂的工人在紧张忙碌着,企业所有单元都在有序有效地高速运转。通化建新科技有限公司总经理助理李涛告诉记者,前期虽然企业受到疫情的一定影响,但随着疫情的不断变化,以及高新区党工委、管委会的全力支持,企业迅速实现了全面复工复产,目前订单饱满,职工热情高涨。李涛:“现在公司的生产非常繁忙,整个我们的这个车间一共是90多人,而且现在是两班倒,订单非常非常饱满,我们的订单大部分是出口到东南亚国家,还有沿海的山东、浙江、江苏这些地方,可以说是满负荷生产。” 

  目前,通化建新科技有限公司有亿晨33000KVA电炉、贵州直流电炉、汤庄码头皮带机、德龙电炉改造等4个总造价近3亿元的合同项目等待履约,市场前景十分可观。李涛:“公司在下半年打算继续扩大招工规模,提高公司的业务和工程的完成量。总体来讲,产值方面跟去年比要有一个快速的增长,为高新区的经济发展做出我们企业的贡献。”