今天是:
您现在的位置是: 首页>>部门信息
培育数字化企业 加快新旧动能转换 推动高质量发展 ——高新区两个数字化项目完成立项
时间:2020-09-02 16:03 作者:admin


 

  91日,由高新区政数局组织,通化盛世高科科技有限公司编制的《智慧社区云平台》、《城市级安全运营中心方案》2个项目的评审工作会在高新区政务服务中心顺利召开。 

  上,通化盛世高科科技有限公司负责人赵德全向专家组介绍了《智慧社区云平台》、《城市级安全运营中心方案》的编制背景、意义以及编制成果。专家组分别就建设内容、应用范围、平台功能、发展计划等展开了全面的讨论,给出了专业而详细的指导建议,并确定下一步工作计划。 

  了解,此次专家评审会是高新区贯彻落实通化市“十大行动”工作精神,紧紧围绕市委、市政府《关于以数字通化建设为引领加快新旧动能转换推动高质量发展的实施意见》文件精神,以数字化政府建设为引领,加快推进数字高新建设,是高新区打造高效数字政府、填补数字化领域建设空白的重要举措。