今天是:
您现在的位置是: 首页>>部门信息
高新区综合执法局(征收补偿办)获赠两面锦旗
时间:2020-09-10 15:55 作者:admin


  9月9日下午,湾湾川大桥项目工作人员将写有“为企业保驾护航正气浩然 给企业排忧解难克己奉公”、“为企业排忧解难 显真诚服务本色”字样的两面锦旗送到高新区综合执法局(征收补偿办公室),并对该局尽职尽责、细致周到的服务表示诚挚感谢。 
  湾湾川大桥项目是高新区重点建设项目,综合执法局(征收补偿办公室)始终全力支持、配合该项目建设。征收资金到位后,该局迅速组织人员集中精力在短时间内完成了该地块征收任务;同时,积极帮助企业与当地村民沟通协调,获准先行开展平整土地工作;此外,加强与通化县聚鑫经济开发区对接、配合,顺利完成跨辖区部分的集体土地征收工作,有效地保障了项目工期。
  面对企业送来的锦旗,高新区综合执法局(征收补偿办公室)负责人表示:“锦旗不仅意味着对我们工作的一份感谢和肯定,更是对我们今后工作的一种鞭策。我们将继续践行服务宗旨,切实为高新区企业提供优质服务,为高新区高质量发展添砖加瓦”。