今天是:
您现在的位置是: 首页>>部门信息
高新区开展“解放思想再深入 全面振兴新突破”教育实践活动理论学习
时间:2020-09-25 16:23 作者:admin


 

按照高新区《“解放思想再深入 全面振兴新突破”教育实践活动实施方案》要求,结合《2020年高新区干部教育培训计划》安排,9月25日下午,高新区开展“解放思想再深入 全面振兴新突破”教育实践活动理论学习。

会上,全区各内设机构主要负责人及党支部书记以领学的形式学习了习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话精神。

通过学习,使大家更加清楚地认识到以全面从严治党新成效推进国家治理体系和治理能力现代化,就要把制度优势更好转化为治理效能。要强化政治监督保障制度执行,增强“两个维护”的政治自觉,确保全党步调一致向前进;要坚持以人民为中心的工作导向,以优良作风决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚,通过清晰的制度导向形成求真务实、清正廉洁的新风正气。