今天是:
您现在的位置是: 首页>>部门信息
尽职尽责为企业 热情高效获锦旗
时间:2020-12-16 14:16 作者:admin


   

  近日,通化市林蛙研究所将一面写着“不忘初心 人民公仆牢记使命 高效服务”的锦旗送到高新区政务服务大厅,对商事登记窗口工作人员徐家赫优质、便捷、高效、热情的服务表示感谢。 

  通化市林蛙研究所是市首批全民所有制改制企业之一。为尽快完成改制全部业务,高新区市场监督管理局登记注册科科长徐家赫勇在接到任务后,及时与上级领导、机关业务科室和其他审批办的同志沟通探讨,主动放弃午休时间,加班加点帮助企业协调办理,并于当日办理完毕新营业执照和所有手续交到了企业手中,得到了企业的认可和点赞。 

  一直以来,徐家赫同志始终坚持靠前服务、热心服务的工作理念,不断提升服务质量,扎扎实实为企业办实事,积极主动为企业牵路搭桥,以优质服务、高效工作赢得了良好口碑,多次得到服务对象项目单位的肯定表扬。