今天是:
您现在的位置是: 首页>>部门信息
高新区疫情防控指挥部组织开展全员核酸检测应急演练
时间:2020-12-25 16:10 作者:admin


    

  
  
    
  12月25日上午,高新区疫情防控指挥部在湾湾川村村委会组织开展了全员核酸检测应急演练。

  全区内设机构及各村社主要负责同志、湾湾川村两委成员、村民代表、护林队员共50余人参加演练。 

  演练活动现场设立了体温检测台、样本取样台,高新区社会事业局工作人员穿着防护服,对参加演练人员按序逐人进行了体温测量、信息登记、核酸检测采样等环节。 

  此次演练,使大家对大规模核酸采样检测工作的方法、步骤、注意要点有了更加清晰地认识,进一步提高了全区全员核酸采样检测应急反应能力。 

  据介绍,演练开始前,高新区疫情防控指挥部还专门召开会议,传达了吉林省第177次疫情防控工作调度会精神及通化市指挥部有关文件精神,下发了《通化医药高新区疫情防控指挥部全员核酸检测应急预案》,并对全区下一步疫情防控工作进行了安排部署。