今天是:
您现在的位置是: 首页>>部门信息
高新区企业入选吉林省中小企业公共服务示范平台
时间:2021-01-05 15:05 作者:admin


   

  吉林省工业和信息化厅日前发布认定2020年吉林省中小企业公共服务示范平台通知高新区通化中检分析检测服务有限公司成功入选认定名单。 

  吉林省中小企业公共服务示范平台是指由法人单位建设和运营,经吉林省工业和信息化厅认定,以需求为导向,为中小企业提供信息、技术、创业、培训、融资等公共服务,管理规范、业绩突出、公信度高、服务面广,具有示范带动作用的服务平台,该示范平台为中小企业公共服务平台最高荣誉。目前,通化市省级中小企业公共服务示范平台仅有中检1户企业。 

  通化中检分析检测服务有限公司成立于2016年,主要为域内外企业提供药品包材、药用辅料、中药材、中药饮片的检测分析及技术服务,已通过CNASCMA双重认证,是吉林省首家包材相容性检测机构,同时,也是通化市首家医药健康产业检测验证服务机构。企业致力于搭建医药健康产品检验检测公共服务平台,满足医药健康领域企业科研及产品检测需求。截至目前,企业为各中小企业提供技术咨询190余次,项目研发40余项,委托检测260余项,为全市医药健康产业快速发展提供了有力保障。 

  据了解,下一步,高新区将持续强化中小企业公共服务平台建设,鼓励公共服务示范平台不断完善服务功能、提高服务能力,在解决中小企业共性需求、增强市场竞争力、实现创新发展等方面发挥支持和示范带动作用。