今天是:
您现在的位置是: 首页>>部门信息
【重点项目巡礼】 通化正源药业———修正医药科技产业园建设正酣
时间:2021-04-29 09:08 作者:admin


 

 

 

 

  通化正源药业修正医药科技产业园建设项目2016年成功落户以来,有效的助力了高新区经济转型升级。如今,该项目各项工作紧锣密鼓进行。 

  目前,企业正在加大施工投入、配强施工力量,加快推进制剂1车间、中试化验室、中试车间、化药车间、办公楼、食堂等工程施工进度,同时,已复工建设制剂2车间颗粒剂生产线,力争六月底前投产 

  据了解,该项目位于通化医药高新区北区医药食品产业园,总投资30亿元,占地面积420亩,规划建筑面积30万平方米,主要建设质检化验楼,前处理、提取、制剂车间,原料库,成品库,博士后工作站,中小试车间等。主要整合全省50余个闲置品种,生产多个剂型的产品,并为产品研发提供研究室和小试、中试车间,为中小型企业孵化、人才创业提供条件。项目全部竣工后,年可实现产值50亿元,利税6亿元。