今天是:
您现在的位置是: 首页>>部门信息
高新区政数局党支部、西区管委会党支部开展联学联建结对共建活动
时间:2021-06-04 13:55 作者:admin


 

 

 

 

 

  为庆祝建党100周年,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,按照《在党史学习教育中开展联学联建结对共建活动方案》的工作要求,高新区政数局党支部西区管委会党支部联合开展学党史、强党建、促发展联学联建结对共建活动,进一步激发基层党建新活力,为高新区高质量发展提供坚强组织保障。 

   6月4日上午,政数局、西区管委会党支部开展了“踏寻红色足迹,传承革命精神” 党史学习教育主题党日活动。全体机关干部赴通化县兴林镇曲柳川河里抗日根据地,开展重走抗联路活动。在讲解员的引导下,全体机关干部参观了曲柳川河里抗日纪念馆全体党员在通化抗日英雄纪念碑前重温了入党誓词。 

  在联学联建活动中,政数局党支部、西区管委会党支部,按照“六好党支部”的标准,开展了党支部书记讲了党课党史教育学习交流以及互相评议等活动。通过互相学习工作经验,提升党建工作水平。同时,开展了拔河比赛、登山比赛等丰富多彩的文体活动。 

  大家纷纷表示,以此次联学联建活动为契机,持续推进支部结对共建机制,不断深化党史学习教育,把学习成效转化为工作动力,优质高效完成各项工作任务助推高新区高质量发展,以优异成绩献礼建党百年。