今天是:
您现在的位置是: 首页>>部门信息
深化政银企合作 助力企业发展——高新区科技局举办“科技+金融”政银企融资对接会
时间:2021-06-22 17:04 作者:admin


  

  6月22日下午,高新区科技局联合通化市技术转移中心、通化农村商业银行共同举办了“科技+金融”政银企对接会,紫鑫金桂、建新科技、康元生物、双正医疗等14户企业参加此次活动。 

  本次活动旨在积极落实高新区关于开展“我为群众办实事”实践活动的方案》要求,充分发挥职能作用,进一步优化营商环境,激发市场主体内在活力,通过政府搭桥,增进银企交流互动,拓宽企业融资渠道。 

  会上,通化农村商业银行合规风险部王东波对“减税贷”、“免税贷”、“退税贷”等特色融资贷款条件及流程作以详细介绍,并与参会企业代表进行了深入交流。 

  下一步,高新区科技局将充分发挥桥梁和纽带作用,深入了解企业融资需求,积极搭建科技金融合作的平台,向银行、投资机构推荐更多、更优质的科技型企业及项目,努力形成政银企三方有效对接、良性互动、共同发展的格局,为全区经济高质量发展提供强劲的科技金融支撑。