今天是:
您现在的位置是: 首页>>首页>>图片新闻
通化医药高新区召开安全生产“百日专项行动”项目建设、建筑领域部署会议
时间:2017-12-27 17:34 作者:admin


   按照党工委、管委会部署要求,1226日上午,通化医药高新区召开安全生产“百日专项行动”项目建设、建筑领域工作部署专项会议。管委会副主任管士成,在建工程建设单位、监理单位、施工单位代表及相关部门负责同志参加会议。 

  会议传达了高新区项目建设组安全生产“百日专项行动”工作方案,并结合高新区项目建设和建筑工地现状,对项目建设相关手续、工程招投标、质量监督登记、安全生产监督备案、施工许可证办理、农民工工资保证金、建筑工程越冬维护以及火灾防控等工作进行安排部署。 

  管士成指出,安全生产永远在路上,相关部门要时刻绷紧安全生产这根弦,强化危机意识和责任意识,履行好法定职责,推动企业全面落实安全生产主体责任;各项目建设单位要高度重视,强化责任落实,建立问题隐患台账,逐一消除各类问题隐患,遏制各类安全生产事故发生;对拒不整改的部门要依法运用强制手段,加大查处力度,依法予以问责,为明春各项工程项目顺利合法合规开展夯实基础。