今天是:
您现在的位置是: 首页>>首页>>图片新闻
通化医药高新区召开节前党风廉政教育专题会议
时间:2017-12-29 15:15 作者:admin


   2018年元旦、春节将至,1229日上午,通化医药高新区召开节前党风廉政教育专题会议。党工委副书记、管委会副主任李忠辉参加会议并讲话,纪工委书记关怡龙主持会议。 

  会议指出,元旦、春节期间是纠正“四风”问题的重要节点,全区各部门要高度重视,把节日期间纠正不正之风作为一项政治任务,严格落实中央八项规定精神,遵守党的政治纪律和政治规矩,自觉在廉政纪律上追求高标准,在严守党纪上远离违纪红线。 

  会议强调,党员领导干部要把牢思想上的“总开关”,坚决制止奢侈浪费、请客送礼等不良行为,发扬艰苦奋斗作风,在讲原则、守法纪的基础上,真正建立起健康的人际关系和正常的干群关系,积极培养文明的社会风尚,努力营造良好的干事创业环境;要时刻绷紧党风廉政建设“责任弦”,坚持以身作则,带头廉洁自律,认真落实“一岗双责”,层层压实责任,确保廉洁过节的要求落到实处。一定要让手中的权利在阳光下运行,节日期间不踩红线、不碰雷区,做到长鸣“警钟”、不响“警笛”,确保不出违法违纪问题。