今天是:
您现在的位置是: 首页>>首页>>图片新闻
通化医药高新区召开人才工作座谈会
时间:2018-01-09 16:41 作者:admin


   19上午,通化医药高新区召开人才工作座谈会,党工委副书记、管委会副主任李忠辉参加会议并讲话,副调研员王洁主持会议。 

  座谈会上,来自各部门不同岗位上的20名青年干部代表踊跃发言,根据高新区发展的现状,结合工作实际,从体制机制改革、人才引进、人才培养、人才政策、人才发展环境氛围及经济社会发展等方面展开热烈讨论,提出了意见和建议。 

  在听取了青年干部的发言后,李忠辉对他们想干事、能干事、干成事的决心给予了充分肯定。李忠辉指出,高新区的青年干部,学历高、素质好,有朝气、有活力,在新的历史条件下,要坚持正确的政治方向,把旗帜鲜明的讲政治作为干事创业的行为准则,强化思想意识建设;要严格要求自己,遵守各自工作领域内的纪律和规矩,不能放松警惕。 

  李忠辉强调,青年干部要坚定信念,志存高远,勤奋学习、善于思考,不断加强自身学习,更好解决工作中面临的各类问题;要提升研究问题能力,结合高新区的发展,发挥专业领域特长,不断用新的思想和知识武装自己,学会思考,让自己掌握在某一领域的话语权,更好地服务于高新区的发展;要提高协调能力,工作中要积极主动与各部门进行联动,提高与其他部门、领域合作共事的能力,通过协调沟通,提高工作效率;要狠抓落实,树立正确的工作态度,形成埋头苦干的工作作风,创新工作方法,提升干事创业的能力。