今天是:
您现在的位置是: 首页>>首页>>图片新闻
通化医药高新区高新投资控股有限公司召开2018年工作会议
时间:2018-02-13 08:43 作者:admin


   2月11日下午,通化高新投资控股有限公司召开2018年工作会议,动员全体干部员工,要紧紧围绕“创新、创业、创收”的总要求,坚定信心、稳中求进、自我加压、乘势而上,推动高投公司各项工作再上新台阶。高新区管委会副主任张俊刚出席会议并讲话。

  张俊刚指出,2017年是高投公司的改革之年,在党工委、管委会的正确领导和强力支持下,圆满完成了各项工作任务,特别是公司实施体制机制改革以来,抢抓机遇、创新发展、乘势而上,在公司规模、业务拓展、队伍建设等方面取得了新成绩。

  张俊刚强调,当前公司的各项目标任务、重点工作、具体措施已经明确,关键是转化和落实。各公司负责人要突出实效,狠抓落实,牢固树立自信理念,明晰职责任务、转变作风,确保2018年各项工作目标开好局、起好步;要立足当前,着眼长远,着力提高发展的质量和水平,既要科学合理谋划各项工作任务,也要同步提升当前服务水平,不忘初心,砥砺前行,奋力谱写高新区发展新篇章。