今天是:
您现在的位置是: 首页>>首页>>图片新闻
市长刘化文在高新区政务服务中心强调——创新工作方式 简化办事流程 蹄疾步稳推进“放管服”改革
时间:2018-03-23 16:38 作者:admin


   3月23日上午,市长刘化文来到高新区政务服务中心调研指导工作,详细了解办事流程,认真倾听群众需求,现场为工作人员理思路、教方法、提要求。他强调,要创新工作方式,简化办事流程,真正做到“让群众最多跑一次”,蹄疾步稳推进“放管服”改革。高新区管委会副主任张俊刚、市直相关部门负责人陪同调研。 

  在政务服务中心,刘化文边走边看,在听取各窗口工作人员业务办理情况汇报后,刘化文针对存在问题,现场给大家理思路、教方法。他指出,政务服务中心是党和政府联系群众、企业的重要纽带,也是提高行政效能,为人民群众与企业提供优质、便捷、高效服务的重要平台。各相关部门要进一步解放思想,明确职责,耐心倾听群众、企业需求,有效解决实际问题,不断提升群众、企业的满意度和政府公信力。 

  刘化文强调,全面提升政务服务能力是全心全意为人民服务落到实处最直观的体现。高新区政务服务中心要进一步全面提升政务服务能力,优化窗口布局,全面推行“一厅式办公、一窗式受理、一站式服务、一网式运行”的服务模式;要不断深化行政审批制度改革,优化服务流程,规范行政审批服务,打造政务服务便民改革品牌;要切实在精准化服务、精细化管理上下功夫,学习借鉴先进经验,共同努力,建设人民满意,全市一流、全省知名的政务服务中心。