今天是:
您现在的位置是: 首页>>首页>>图片新闻
二道江区、柳河县考察团到通化医药高新区学习考察
时间:2018-04-02 11:11 作者:admin


   连日来,二道江区、柳河县分别组成考察团到通化医药高新区学习考察。考察团分别来到东宝生物医药产业园、君必达中药制药产业园、禧利人参深加工、北域红西洋参深加工、通化高新投资控股有限公司医药健康创业园、东方红(通化)西洋参产业基地等项目建设现场实地考察,听取有关负责人的情况介绍。 

  二道江区考察团表示,二道江区与通化医药高新区相邻,有着许多相似之处。近年来,通化医药高新区发展思路超前、政策先进、服务到位,吸引大批知名企业入驻,发展成效明显。希望进一步学政策、学思路、学服务,将通化医药高新区的发展经验带回去,认真学习,加以运用,紧密结合实际,推动二道江区经济发展再上新台阶。 

  柳河县考察团表示,通化医药高新区高新区抢抓机遇,深入挖掘和利用产业、资源、经济等优势,加快传统产业向高端、高质、高效产业转型,引进和建设了一大批投资规模大、产业拉动力强的大项目好项目。希望以此次考察为契机,学习借鉴高新区项目建设方面的成功经验和有效举措,进一步解放思想、转变作风、再添动力、苦干实干,咬定发展这个第一要务不放松,认真贯彻新发展理念,精准持续发力,推动柳河县经济高速发展、再创辉煌。 

  高新区管委会副主任管士成、纪工委书记关怡龙、管委会副主任张会斌陪同考察。