今天是:
您现在的位置是: 首页>>首页>>图片新闻
省科技厅厅长于化东一行到通化医药高新区调研
时间:2018-04-02 11:30 作者:admin


   331日至41日,省科技厅厅长于化东一行来到通化医药高新区,就科技工作推动产业发展情况进行调研。副市长田锡军、通化医药高新区管委会副主任张俊刚及市直相关部门主要负责人陪同调研。 

  于化东一行先后对东宝生物医药产业园、君必达中药制药产业园、通化高新投资控股有限公司医药健康创业园、东方红(通化)西洋参产业基地等项目进行实地调研。 

  调研中,于化东对高新区在加快科技成果转移转化,推动产业转型升级等方面给予了充分肯定,他指出,高新区要进一步增强科技创新意识,注重培育创新型企业,出台更多优惠和奖励政策,激发企业创新发展的积极性和主动性,提升科技创新综合实力;要合理布局,围绕相关创建标准和要求,进一步完善创建的目标及其实现的途径;要注重科学研究和市场的对接,有目的性地研发,聚合高端研究技术;要深入实施创新驱动发展战略,牢固树立自主创新意识,积极开展技术研发,高标准规划技术研发工作,把新产品研发与企业持续健康发展提供强有力的科技支撑。