今天是:
您现在的位置是: 首页>>首页>>图片新闻
通化医药高新区召开第四次党工委会议
时间:2018-04-01 09:17 作者:admin


   3月28日下午,通化医药高新区召开第四次党工委会议,传达贯彻全市领导干部大会精神、市委常委会议精神和市委书记王志厚在高新区调研重要讲话精神市政协主席,通化医药高新区党工委书记、管委会主任纪凯平主持会议并讲话。 

  会议指出,全市领导干部大会的召开,事关通化新的一年乃至当前和今后的一段时期,全市改革发展稳定大局的重要会议。全区上下要把学习贯彻全市领导干部大会精神特别是省委书记巴音朝鲁、市委书记王志厚在高新区调研重要讲话精神作为全区进一步理清思路、明确目标、把握方向、开拓进取的遵循和动力,要继续发扬苦干实干的务实作风,撸起袖子加油干,扑下身子抓落实,切实把各项会议精神落实到高新区改革发展稳定各项工作上。 

  会议强调,把握大局、顺应大势是高新区发展建设的前提,抢抓机遇、苦干实干是高新区发展建设的关键。各个部门要协调配合,牢固树立一盘棋思想,主动作为、全力协作,形成合力,切时发现问题、研究问题、解决问题;要埋头苦干、真抓实干,全力组织好“三早”行动,保证项目建设的进度和质量,确保项目要早落地、早开工、早见效;要进一步强化招商引资、加快项目建设、拓宽融资渠道,抓重点、强弱项、补短板,确保各项工作实现新突破;要扎实深入开展好大学习、大讨论、大调研、大落实教育实践活动结合学习全市领导干部大会省委书记巴音朝鲁、市委书记王志厚在高新区调研重要讲话精神立足高新区工作实际,创新活动方式,强化工作举措,确保教育实践活动取得实效。 

  会议还研究其他事项。