今天是:
您现在的位置是: 首页>>图片新闻
建立长效联络机制 切实提供有效服务----市委常委、政法委书记赵正军到高新区包保企业实地调研
时间:2018-05-10 15:01 作者:admin


  

  为加快推进重点项目建设,59日上午,市委常委、政法委书记赵正军来到高新区包保企业修正医药科技产业园进行实地调研,为企业解决在建过程中遇到的难题。高新区纪工委书记关怡龙、副主任张会斌及相关部门负责同志陪同调研。 

  赵正军一行来到修正医药科技产业园,实地了解园区建设进度,并走进提取车间,了解设备安装调试情况。 

  在随后的座谈会上,赵正军指出,修正医药科技产业园规模化建设井然有序,实行边建设、边安装、边调试的建设流程。针对企业提出的问题,责成相关部门进行可研性调查,拿出切实可行的解决方案,确保项目建设整体推进。 

赵正军强调,各相关部门不光要帮助企业解决在建过程中的难题,还要持续关注企业在今后生产和运营中遇到的困难,要建立长效联络机制,了解企业当前遇到的困难,针对企业需求积极协调解决,为企业发展提供政策红利和切实有效的服务。