今天是:
您现在的位置是: 首页>>图片新闻
创造良好营商环境 助推企业发展壮大----副市长蒋海燕到通化医药高新区调研工业企业经济发展情况
时间:2018-05-10 15:08 作者:admin


  59日下午,副市长蒋海燕来到通化医药高新区就工业企业经济发展情况进行实地调研。高新区纪工委书记关怡龙及市直相关部门负责同志参加调研。 

  蒋海燕一行先后来到吉林万通药业集团盛泰生物工程股份有限公司、华润雪花啤酒(通化)有限公司、通化凤形耐磨材料有限公司、通化鑫隆医药包装彩印有限公司、吉林通鑫玄武岩科技有限公司,实地查看企业生产车间、生产产品,详细询问企业的发展规模、销售市场、生产成本,深入了解企业的生产技术、生产能力和管理水平,倾听企业需求,帮助解决问题。 

   蒋海燕指出,工业企业是全市经济发展的重要支撑力量,市直各相关部门要加强服务,密切配合,形成合力,对企业遇到的困难和问题及时协调解决;要强化担当,主动作为,千方百计支持企业加快发展,为地方经济发展添砖加瓦;企业要继续加大科技创新力度,加强技术攻关,拓展研发领域,着力提升产品科技含量和市场竞争力,推动企业向更高水平迈进。