今天是:
您现在的位置是: 首页>>图片新闻
纪凯平主席调研督办高新区重点项目建设
时间:2018-06-12 08:41 作者:admin


  68日(今天)上午,市政协主席,通化医药高新区党工委书记、管委会主任纪凯平到高新区西区项目建设现场调研督办重点项目及配套设施建设情况。管委会副主任管士成及相关部门负责同志陪同调研。 

  六月的夏日骄阳似火,高新区西区项目建设现场同样如火如荼。纪凯平一行来到西区项目建设现场,实地查看了各项目建设进度,结合规划图纸详细了解项目建设总体规划设计、布局等情况,并不时就某个问题与大家交换意见,共同寻求协调解决问题的方法,要求相关部门要坚持项目为王,落实包保责任,倒排进度时间,深入项目一线,真抓实干解难题,全力以赴抓见效,确保重大项目有序有力有效推进,努力为全市转型发展提供强有力的产业支撑。 

    纪凯平强调,重点项目建设事关高新区社会经济发展大局,各部门要进一步统一思想认识,把重点项目建设放到更加重要的位置推进;进一步理清工作思路,打通项目建设关键环节,统筹解决建设过程中的各项问题;进一步完善工作协调推进机制,提升工作推进效率,切实把各项工作落实到位;进一步严格监督检查,定期通报存在的问题,督办整改落实,倒逼工作推进;进一步转变作风,真抓实干,全力以赴推进重点项目建设。