今天是:
您现在的位置是: 首页>>图片新闻
市委副书记、市长刘化文到通化医药高新区实地调研环保问题整改工作时强调:全力抓好环保督察反馈问题整改落实 坚决打好打赢污染防治攻坚战
时间:2018-08-10 08:45 作者:admin


   

 

  89上午,市委副书记、市长刘化文来到通化医药高新区实地调研环保问题整改工作。刘化文要求:部门和企业必须要进一步提高政治站位,增强政治自觉,落实政治要求,扛起政治责任,以最坚决的态度、最有力的措施,不折不扣抓好整改任务落实。市政协主席,通化医药高新区党工委书记、管委会主任纪凯平、高新区党工委副书记、管委会副主任李忠辉、副主任管士成及市直相关部门负责同志陪同调研。 

  刘化文一行来到万通集团盛泰生物工程股份有限公司,实地察看环保设施建设、听取企业的汇报,与大家一起研究省环保督察组交办的案件,制定方案,落实责任。   

   刘化文强调:生态环境也是生产力,事关全市发展大局、事关子孙后代福祉。企业要认真履行主体责任,积极主动开展治理,坚持改革引领、科技支撑,不断提升环境治理能力,保质保量完成环保设施建设;相关部门要切实履行好主体责任,坚持问题导向,不回避、不遮掩、不推脱,以重点问题为突破,推动整改工作如期见到实效。