今天是:
您现在的位置是: 首页>>图片新闻
通化医药高新区召开全区干部作风大整顿活动动员部署工作会议
时间:2018-09-03 08:48 作者:admin


 

 

 

 

 

  今天(831日)下午,通化医药高新区召开全区干部作风大整顿活动动员部署工作会议,深入贯彻中央政治局常务委员会会议和习近平总书记重要讲话精神,认真落实全省干部作风大整顿和全市领导干部会议精神,启动为期50天的全区干部作风大整顿活动。会议提出,要以更严的要求、更细的措施、更实的举措、更高的标准、更大的力度切实抓好全区干部作风大整顿活动 

  市政协主席,通化医药高新区党工委书记、管委会主任纪凯平等高新区党工委、管委会班子成员,内设机构科长(含)以上干部,驻区机构班子成员和村社党委书记参加会议。高新区党工委副书记、管委会副主任李忠辉主持会议。 

  会上,管委会副主任张俊刚传达了全市领导干部大会会议精神;副主任张会斌宣读了《高新区关于深刻汲取“疫苗案件”教训集中开展干部作风大整顿活动的方案》。 

  纪凯平在讲话中指出,高新区党工委坚决贯彻落实省委、市委关于开展干部作风大整顿活动的决策部署。全区各级领导、各部门提高站位、深化共识、触及灵魂,充分认识开展此次集中整顿活动的重要性和紧迫性,推动全区干部队伍作风建设有一个大转变、大提升。 

  纪凯平强调,要坚持问题导向和效果导向,以大破大立的决心和气魄坚决抓好作风整改。坚决破除“宽松软”之弊,进一步把纪律和规矩的导向立起来;坚决破除“躲怕推”之弊,进一步把责任和担当的导向立起来;坚决破除“虚飘浮”之弊,进一步把务实和落实的导向立起来;坚决破除“粗浅慢”之弊,进一步把精准和效率的导向立起来;坚决破除“庸懒散”之弊,进一步把奋斗和奉献的导向立起来,以大破大立的决心和气魄坚决抓好作风整改。 

   纪凯平要求,加强作风建设既要强化思想教育、纪律约束,也要多措并举、综合施策。要坚持用铁的手腕、实的招法、硬的措施推动干部队伍作风实现根本性好转,坚定不移学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定不移紧盯抓牢“关键少数”、坚定不移把握正确用人导向、以更加有为的精神状态加快推进新时代高新区转型升级、跨越发展;要切实加强组织领导、突出问题导向、强化督查问责、注重营造氛围、坚持统筹兼顾,使全区干部职工的精神面貌明显改善,工作作风明显改进,真正打造“讲政治、讲大局、讲定力、讲团结、讲纪律、讲担当、讲廉洁”的高素质干部队伍,以崭新的形象和饱满的精神状态,为加快实现高新区转型升级、跨越发展做出应有的贡献!