今天是:
您现在的位置是: 首页>>图片新闻
市政协主席、通化医药高新区党工委书记、管委会主任纪凯平调研园区在建重点项目
时间:2018-09-04 16:05 作者:admin


   

 

 

  今天(94日)上午,市政协主席、通化医药高新区党工委书记、管委会主任纪凯平调研园区在建重点项目,纪凯平强调,要着眼于当前利益和长远利益,在抢抓工期的同时,高度重视工程施工质量。 

  纪凯平先后查看了通化医药高新区医药健康创业园、通化星科热力公司生物制药产业园集中供热项目及湾湾川大桥等施工现场,并现场调度了东方红(通化)生物医药股份有限公司西洋参产业基地、通化君必达药业制药产业园等相关项目进展情况。 

  纪凯平指出,重点项目建设是推进全市转型发展、增强区域竞争力的有力支撑,项目建设单位要进一步提振士气,攻坚克难,严格按照设计标准,精心组织施工,强化质量和安全监管措施,加快建设进度,确保如期完成建设任务,不断增强经济发展后劲。 

  纪凯平强调,要时刻把安全生产放在首位,特别是加强对易燃易爆品的监管力度,坚决杜绝重大事故的发生;要严把质量关,做好相关管网的铺设工程,避免二次施工造成资源浪费,影响项目进度;要倒排工期、抓紧推进、真抓实干,切实提高项目建设速度,全力推进项目建设。 

  通化医药高新区相关部门负责人陪同调研。