今天是:
您现在的位置是: 首页>>图片新闻
走访座谈 坦诚相见---通化医药高新区扎实推进干部作风大整顿活动深入开展
时间:2018-09-10 09:33 作者:admin


 

 

  9月7日下午,通化医药高新区干部作风大整顿活动领导小组成员及全区内设机构分别深入驻区机构、企业、农村基层进行走访座谈,征求各方面意见,推动全区干部作风大整顿活动扎实开展。

  活动中,高新区干部作风大整顿活动领导小组副组长李忠辉,成员管士成、关怡龙、张会斌、张俊刚分别深入内设机构、驻区机构、规上企业、农村基层等基层一线走访调研,本着诚恳虚心的态度,仔细倾听意见建议,详细记录整理,并表示,开展干部作风大整顿,就是要聚焦“不想为、不想担,不愿为、不愿担,不敢为、不敢担,不会为、不会担”现象和“宽松软”、 “躲怕推”、 “虚飘浮”、“粗浅慢”、“庸懒散”之弊,查“八不”、破“五弊”,聚焦重点不散光,讲究方法不跑偏,开列清单不虚空,见人见事见思想,找准查实解决存在的突出问题。特别是要坚持开门搞活动,自觉接受社会各界和人民群众的监督,真心诚意听取意见,增强活动的公开性、透明度,让人民群众切身感受到干部队伍作风发生的转变。通过这次干部作风大整顿活动,征求到了很多关于自身的宝贵意见和建议,对今后理清工作思路,明确工作重点,有很大帮助。下一步将对征求上来的意见和建议,进行认真梳理归纳,制定科学合理的举措,促进自身严查深改、立行立改,推动自身作风有一个革命性锻造。

  截止发稿时,全区机关共征求意见962条,自我查找清单685条,交换意见清单2031条。经梳理,涉及县级干部94条,科级主要领导干部213条。