今天是:
您现在的位置是: 首页>>图片新闻
市级离退休老干部视察高新区重点项目建设情况
时间:2018-09-12 08:32 作者:admin


 

 

 

  今天(911日)上午,市级离退休老干部钟培秀、张作福、管伟新、巩爱平等20余人来到通化医药高新区实地视察西区重点项目建设情况。高新区管委会副主任管士成及相关部门负责人陪同视察。 

  在东宝生物医药产业园、均泰药业制药产业园、北域红西洋参深加工项目、医药健康创业园、东方红(通化)生物医药股份有限公司西洋参产业基地等地,离退休老干部们认真听取相关负责人情况介绍,详细询问项目未来前景,对高新区近年来经济社会发展取得的显著成绩给予了高度评价。认为高新区在市委、市政府的坚强领导下,踏实苦干、斗志昂扬,经济发展、项目建设、招商引资等方面都取得了长足进步,特别是一个个大项目、好项目拔地而起,展现出的新速度、新精神、新面貌令人振奋。老干部们纷纷表示,将继续发挥自身余热,利用自身优势,为高新区的发展贡献力量。 

    高新区管委会副主任管士成代表高新区党工委、管委会对老干部们长期以来给予高新区的关心和支持表示感谢,并希望老干部们一如既往的指导和支持高新区各项事业发展,为推动高新区高质量发展、走在前列提供智慧和力量支持。