今天是:
您现在的位置是: 首页>>图片新闻
管士成主持召开分管部门工作会议
时间:2018-09-30 08:34 作者:admin


 

 

  今天(929日)下午,通化医药高新区管委会副主任管士成主持召开分管部门工作会议,听取各部门下一步工作安排。 

  会上,发改局、工信局、建设局、项目建设局、恒源热力的23名中层以上干部分别围绕下一步履职尽责方面进行了表态发言。 

  会议指出,大家围绕如何履职,做好年内各项工作,提出了好的思路、打算和设想,表明了各自的决心和信心。 

  就如何进一步做好下一阶段工作,会议要求,要坚定不移查八不、破五弊。要以此次全市干部作风大整顿为契机,经常反省自己、检讨自己,坚决把担当意识挺在前面。要认真整改查摆出的问题,落实整改措施,注重整改的实效,坚持真抓、真改。同时,要把整改的实效运用到实际工作中,扎实推进各项工作开展。各部门要以抓铁有痕、踏石留印的精神落实各项政策措施,以持之以恒的毅力、攻坚拔寨的勇气,努力开创新局面,赢得新发展,确保全年各项任务按时保质完成。