今天是:
您现在的位置是: 首页>>图片新闻
纪凯平调研园区在建项目进展情况
时间:2018-10-09 09:18 作者:admin


 

 

 

  今天(108日)下午,市政协主席、通化医药高新区党工委书记、管委会主任纪凯平实地调研了高新区西区在建项目进展情况。 

  高新区管委会副主任管士成、纪工委书记宋春光及相关部门负责人陪同调研。 

  纪凯平一行实地踏查了东宝集团生物医药产业园、禧利人参深加工、医药健康创业园、通化君必达药业制药产业园、大禹正奇制药、东方红(通化)生物医药股份有限公司西洋参产业基地、吉林省均泰药业股份有限公司制药产业园等项目施工现场,听取了相关项目负责人情况介绍,了解了项目进展情况。 

  纪凯平指出,项目建设始终是通化医药高新区发展的生命线、根本动力和力量源泉。做好各在建项目年内任务的收尾和盘点工作,势必对下一步各项工作奠定良好的基础。 

  纪凯平要求,要正确处理质量与速度、效益的关系,抓住有效施工期,按计划做好项目基础设施完善、设备安装调试等工作,同时,要注重提升建筑施工环境,重点做好项目建设区域内的建筑材料管理、建筑垃圾清运等工作,进一步改善施工工地环境卫生,全力以赴推进项目早竣工、早见效。