今天是:
您现在的位置是: 首页>>图片新闻
高新区财税工作领导小组召开第一次会议
时间:2018-10-11 09:59 作者:admin


 

 

  在全市上下全力以赴抓“五转”的大背景下,为了确保高新区经济发展质量,加强高新区税收征管工作,补齐自身财税工作短板,高新区财税工作领导小组正式成立。今天(1010日)下午,高新区党工委副书记、管委会副主任李忠辉主持召开高新区财税工作领导小组第一次会议。 

  会议宣读了高新区财税工作领导小组组成人员名单及职责分工;通报了前三季度财政收入情况和税收工作情况。 

  会议指出,财政税收是高新区综合实力的体现。各部门要统一思想,相互沟通,密切配合,合力攻坚,依法依规确保高新区财税工作迈上新台阶。 

  会议要求:一要加强组织领导,加强工作协调和调度,进一步理顺好财税征管工作的体制和机制。高新区财税工作领导小组要坚持月例会制度,按月进行通报,随时进行调度;二要切实做好税源管理工作。要通过深入开展税源调查,进一步摸清辖区底数,挖掘潜力,做到应收尽收。三要在加大征管力度方面出实招、求实效。严格做好清欠工作,做到应缴尽缴。