今天是:
您现在的位置是: 首页>>图片新闻
通化医药高新区召开2019年工作谋划会议
时间:2019-01-12 13:50 作者:admin


 

 

 

 

 

  112日上午,高新区党工委副书记、管委会副主任李忠辉利用周末时间,主持召开了高新区2019年工作谋划会议。管委会副主任管士成、张会斌、张俊刚、姚加健,纪工委书记宋春光出席会议。 

  会上,高新区发改、财政、工信等21个内设机构负责人围绕自身工作分别汇报了2019年具体工作思路。与会的高新区党工委、管委会领导结合各自分管工作,对2019年的整体工作思路进行了谋划。 

  会议要求,要对已经谋划的2019年工作进行再思考、再研究、再提升,按照质量效益年的总体要求,盯重点、补弱点、破难点,提质量、增速度、见效益,抓创新、谋发展、求突破,在充分体现“目标要高、措施要硬、动力要足、信心要满”的基础上,切实做到强化服务理念、强化问题导向、强化责任落实、强化激励机制、强化协调配合“五个强化”。 

  就全区下一步工作,会议强调,一是以项目建设为引领,抓投产,促达效;二是以提升质量为重点,加快发展速度;三是以产业优势为突破,实施精准招商;四是以深化“放管服”改革为手段,进一步优化营商环境;五是以破解资金瓶颈为关键,积极防范和化解风险;六是以打造“平安高新”为根本,全力抓好综合整治;七是以提高五种能力为要求,加强干部队伍建设;八是以风清气正为目标,全方位抓好廉政建设;九是以发挥两个作用为抓手,夯实基层党组织建设。 

   内设机构科长以上同志参加会议。