今天是:
您现在的位置是: 首页>>图片新闻
李忠辉春节前夕走访慰问高新区公安干警和消防指战员
时间:2019-01-31 15:25 作者:admin


 

 

 

 

 

 

  131日下午,通化医药高新区党工委副书记、管委会副主任李忠辉在高新区管委会副主任张会斌及相关部门负责人的陪同下,看望慰问战斗在一线的高新区广大公安干警和消防指战员,向他们致以新春的祝福。 

  李忠辉一行先后到高新区公安分局和消防大队,代表高新区党工委、管委会向大家表示慰问,充分肯定了他们在过去的一年里积极维护地方经济社会发展作出的贡献,并表示在欢度佳节、万家团圆的时候,也是大家最忙碌、最辛苦的时候,同志们舍小家为大家,坚守岗位、辛勤付出,表现了较强的大局观念、责任意识和奉献品格。希望大家继续保持无私奉献、吃苦耐劳、连续作战的优良作风,科学部署、周密安排、严格落实各项值班备勤制度,全力维护社会政治和治安大局的平稳。 

  广大公安干警和消防指战员们深受感动和鼓舞,纷纷表示,一定会恪尽职守,以高度的责任感和工作热情投入到春节保卫中,站好每一班岗,值好每一天勤,为全区人民欢度春节提供稳定和谐的社会环境。