今天是:
您现在的位置是: 首页>>图片新闻
实打实地为企业发展和项目建设加油鼓劲——通化医药高新区管委会副主任管士成深入通化建新科技有限公司进行调研
时间:2019-03-05 09:17 作者:admin


 

 

 

  3月4日下午,高新区管委会副主任管士成带领相关部门负责人,深入通化建新科技有限公司进行调研。 

  管士成一行听取了企业负责人关于企业2019年发展计划的汇报,了解了企业项目建设、运营销售等方面情况,现场协调解决了部分项目建设过程中遇到的困难,实打实地为企业发展和项目建设加油鼓劲。  

  管士成要求高新区各部门,特别是包保企业部门要继续强化服务保障力度,主动服务、靠前服务、优质服务,为企业发展和项目建设保驾护航;要与企业多沟通、多联系,互通有无,亲密合作,真正形成优势互补、资源互补、共谋发展的良好局面;要全力帮助企业解决复工复产、增产增效过程中遇到的实际问题,着力促进企业迅速发展,项目早日达产。 

  管士成希望企业要立足新一年开局、起步的关键时期,开足马力,拼搏奋斗,在全面恢复节后生产经营的同时,注重做好产品技术创新和商业模式创新工作,进一步把企业做强做大。