今天是:
您现在的位置是: 首页>>图片新闻
狠抓重点项目建设 为高质量发展蓄能——市发改委到高新区调研重点项目建设情况
时间:2019-03-06 10:37 作者:admin


   

 

 

 

  3月5日上午,市发改委主任杨明一行到通化医药高新区就重点项目建设情况进行调研。高新区党工委副书记、管委会副主任李忠辉,管委会副主任管士成陪同调研。 

  杨明一行踏查了高新区在建和续建项目施工现场,每到一处,杨明都详细了解项目进展情况,并对项目建设过程中的具体问题进行了梳理研究。 

  杨明表示,近年来,高新区不断解放思想、开拓思路,举全区之力促进重点项目发展、加快招商引资步伐,持续引领产业发展、助推转型升级,取得了可喜的成绩,也奠定了高新区长远发展大格局。 

  杨明表示,下一步,发改部门将继续发挥自身作用,做好项目服务工作,提升服务能力、创新服务方式,不断提高工作效能,大力解决制约项目推进的突出问题,把握好时间节点,把握好政策方向,采取更加有力的措施,促进相关项目早日投产达效,推动高新区高质量发展。