今天是:
您现在的位置是: 首页>>图片新闻
深化合作 全力支持——市政协主席,通化医药高新区党工委书记、管委会主任纪凯平会见讯鹏实业有限公司董事长孔丽丽一行
时间:2019-03-08 15:23 作者:admin


  

 

  3月8日上午,市政协主席,通化医药高新区党工委书记、管委会主任纪凯平会见讯鹏实业有限公司董事长孔丽丽一行,双方就讯鹏(通化)生物制药有限公司生物制药产业园项目相关事宜深入交换了意见。高新区管委会副主任管士成及有关部门负责人参加会见。

  纪凯平指出,通化自然资源禀赋优越,民营经济比较活跃,医药、康养等产业基础扎实,市场前景广阔。当前,通化市上下正在大力倡导和践行“政府围着企业转、企业有事马上办”理念,扎实为企业营造良好的投资环境。通化医药高新区作为通化体制机制创新的示范区、高端医药产业的聚集区、科技创新、转型升级的核心区,近年来,以争当全国医药健康产业发展的一面旗帜为总目标,在招商引资、助推民营经济高质量发展等方面持续发力,不断打造一流的营商发展环境,为落户高新区投资兴业的企业提供最优质、最周到、最便利的服务。希望讯鹏实业有限公司能结合企业实际,尽快促进项目早落地、早达产、早见效,通过企业的不断壮大,促进高新区经济社会进一步发展。

  孔丽丽表示,讯鹏实业有限公司之所以选择落户通化医药高新区,得益于医药产业聚集的高新区为企业发展提供了良好的政策、环境等方面支持,企业有信心、有决心迅速将自身做大做强,早日为高新区发展贡献力量。

  据了解,讯鹏(通化)生物制药有限公司生物制药产业园项目总投资10亿元,主要生产治疗艾滋病、疟疾等表面病毒系列喷剂,妇科疾病喷剂及栓剂,男性性病喷剂以及鼻炎喷剂等生物制药产品。项目计划于2019年4月开工建设,2020年底竣工投产。项目全部达产后预计年可实现产值8亿元,利税2亿元。