今天是:
您现在的位置是: 首页>>图片新闻
市委常委、政法委书记赵正军到通化医药高新区调研包保企业
时间:2019-04-12 09:20 作者:admin


   
   

 

  

  411日下午,市委常委、政法委书记赵正军到通化医药高新区调研包保企业。高新区管委会副主任张会斌及相关部门负责人陪同调研。 

  通化市升圆人参产业有限公司项目建设现场,赵正军详细了解了企业项目规划,现场研究解决企业在建设过程中遇到的困难和问题。 

  赵正军指出,要按照省委、省政府和市委部署要求,深入开展三抓”“三早等行动,全面落实“1+2+8”工作机制,扎实深入开展项目建设年和项目达产达效年活动,全力以赴服务企业发展和项目建设。 

  赵正军强调,高新区相关部门要进一步做好企业服务工作,牢固树立问题导向,帮助企业研究问题、解决问题,全面掌握企业运行动态,真正将政府围着企业转、企业有事马上办的服务理念落到实处。要全面落实“1+2+8”工作方案和工作机制,突出抓好重点项目建设,集中力量抓前期、抓谋划、抓开工,按照达产达效年工作方案要求,加大力度,加快进度,锁定时限,落实责任,力求使项目早投产、早见效。