今天是:
您现在的位置是: 首页>>图片新闻
通化医药高新区管委会副主任张俊刚会见深圳市医药行业代表团一行
时间:2019-04-15 08:54 作者:admin


   
  
  

  412日上午,高新区管委会副主任张俊刚会见了以深圳市医药行业协会秘书长周二吉为团长的深圳市医药行业代表团一行。 

  张俊刚代表高新区党工委、管委会对周二吉一行的到来表示欢迎,对深圳市医药行业协会一直以来给予高新区的支持和帮助表示感谢。张俊刚说,通化医药高新区作为通化体制机制创新的示范区、高端医药产业的聚集区、科技创新、转型升级的核心区,在引进医药健康产业项目过程中具有良好的政策优势和地域优势。特别是近年来,高新区以争当全国医药健康产业发展的一面旗帜为总目标,在招商引资、助推民营经济高质量发展等方面持续发力,不断打造一流的营商发展环境,为落户高新区投资兴业的企业提供最优质、最周到、最便利的服务。希望双方进一步加深了解、增进友谊、深入对接,高新区将以务实的作风、热情的服务,诚挚地欢迎深圳客商来高新区投资创业、共赢未来。 

  周二吉高度评价了通化医药高新区的营商环境,并表示深圳市医药行业协会将努力成为通化医药高新区与深圳市医药企业之间的沟通桥梁,为双方打造更广阔的合作空间,促进双方互利共赢。