今天是:
您现在的位置是: 首页>>图片新闻
现场督战——纪凯平调研高新区在建重点项目进展情况
时间:2019-05-09 17:46 作者:admin


   
  
  
  

  上次调研中部署的相关工作进展如何?目前园区在建项目还有哪些亟待解决的问题?距429日调研不足半月,59日下午,市政协主席,高新区党工委书记、管委会主任纪凯平再次就高新区重点项目建设情况进行调研。 

  管网工程、道路工程、配套工程、绿化工程、亮化工程、消防验收……纪凯平刚到医药健康创业园就听取了相关部门的情况介绍。在园区内,纪凯平边走、边听、边看,对发现的问题及时提出整改意见,对施工进度、施工质量、施工安全等提出了具体要求。 

  随后,纪凯平来到东方红二期、哈泥小镇等在建重点项目现场,帮助梳理困难问题,明确解决时限,要求以时不我待的精气神加快推进项目建设。 

  纪凯平指出,当前正处于施工的黄金期,要在保证质量的前提下,加快施工进度,全力推进园区基础设施建设,进而推动项目早入驻、早建设、早达产,促进高新区实现高质量发展。 

  纪凯平强调,要高度重视、集中攻坚,把园区基础设施建设作为谋划和建设项目的首要前提和重要保障,切实强化资源整合、要素保障,啃下这块“硬骨头”。要立足当前、着眼长远,科学合理规划和开展好各项工作,推动园区基础设施建设及各在建项目有序进行。要严格按照时间节点,倒排工期,加强施工力量、加快工程进度。要强化责任、保质保量,下足“绣花”功夫,确保工程如期完工并顺利通过验收。要注重安全、提升档次,把每项工程建设成放心工程、样板工程。要拓宽渠道,强化招商,善用有利资源和政策,提高招商实效,积蓄高质量发展新动能。各相关部门要各司其职、相互配合,形成工作合力,为打好打赢项目建设攻坚战奠定坚实基础。 

  高新区管委会副主任管士成、张俊刚及各相关部门主要负责同志陪同调研。