今天是:
您现在的位置是: 首页>>图片新闻
通化医药高新区管委会与农行吉林省分行签署战略合作协议
时间:2019-05-22 17:49 作者:admin


   
  
  
  
  
  

522日上午,通化医药高新区管委会与农行吉林省分行在通化宾馆会议中心多功能厅签署战略合作协议。

出席签约仪式的市领导有:市委书记王志厚,市委副书记、市长李平,市政协主席、通化医药高新区党工委书记、管委会主任纪凯平,市委常委、常务副市长经希军,市委常委、秘书长曲延健。

  省农行行长安静东等省、市金融机构主要负责人出席签约仪式。 

高新区党工委副书记、管委会副主任李忠辉,副主任张会斌、张俊刚及东宝药业股份有限公司、东方红(通化)生物医药股份有限公司、通化正源药业有限公司等10户企业代表参加了签约仪式。

  仪式上,省农行副行长王金山与高新区党工委副书记、管委会副主任李忠辉共同签署战略合作协议。 

据了解,本次签约目的在于进一步深化中国农业银行与通化市在业务和资本层面的战略合作,为通化市特别是高新区积蓄发展后劲提供坚强的资金支持。