今天是:
您现在的位置是: 首页>>图片新闻
纪凯平就高新区西区医药健康创业园进驻项目调研时强调 加速推动项目建设 力促尽早达产达效
时间:2019-05-29 14:23 作者:admin


    

  5月29午,市政协主席,通化医药高新区党工委书记、管委会主任纪凯平高新区西区医药健康创业园,就园区进驻项目进行专题调研他强调,要加快、加紧、加力,全面推动项目建设力度力促尽各项目达产达效。 

  高新区管委会副主任管士成及相关部门主要负责人陪同调研。 

  纪凯平一行先后查看了吉林万富药业有限公司医药生产项目、黑参系列产品精加工项目、通化利君药业集团有限公司中药贴生产项目、吉林省国参堂药业集团有限公司食品生产项目、通化承诚医药药材有限公司食品生产项目等已经进驻医药健康创业园的部分项目,详细了解项目投资建设计划、项目进展及企业需求等情况,并对发现的问题进行现场调度安排。 

  纪凯平强调,各相关部门要各司其职、相互配合,形成工作合力,为各项目进驻医药健康创业园奠定坚实基础。要加强水、电、路、气、讯等基础配套设施建设,合理安排建设计划和资金,切实保障各进驻项目的建设和生产需要。要大力优化服务环境,坚持安排专人负责为进驻项目跑办手续、代办审批事项,及时解决企业反映的问题,全方位、全流程做好服务,不断提高服务水平和效率。要在招商引资方面要下实功夫,发挥自身优势,大力拓展招商渠道,围绕高新区整体的产业定位,积极对接项目、引进项目。同时,要按照“三早”行动的要求,夯实目标责任,严格督导检查,确保各项目建设的进驻、生产工作任务落到实处。要对照目标任务,倒排工期,挂图作战,全力加快项目建设进度。要强化考评考绩,制定奖惩措施,通过增大压力,切实提高动力,激发工作热情。要全面梳理、认真研究医药健康创业园发展和各项目建设过程中存在的困难和问题,拿出切实可行的办法措施加以破解,确保各项目进驻顺畅、早日达产达效。